Wednesday, 26 December 2012

Einkauf Guide Chafing Dish GN 1/1 Ausfhrung: Mit elektrischer Heizquelle Im Test

Chafing Dish GN 1/1 Ausfhrung: Mit elektrischer Heizquelle

Chafing Dish GN 1/1 Ausfhrung: Mit elektrischer Heizquelle
Wertung:



Preis:



Product Description
7096533 Ausfhrung: Mit elektrischer Heizquelle Features: -Hochglnzende Ausfhrung.-Standardmig mit GN 1/1-Einsatz 65mm.-Mit zwei Brennbehltern ausgestattet.-Mit optionaler elektrischen Heizquelle erhltlich.-Mit handlichen Rohrgriffen.-Hervorragende Qualitt.-2 Jahre Herstellergarantie.-Material: 18/10 Edelstahl.-Material (Rahmen): 18/0 Edelstahl. Specifications: -Mae: 35cm H x 66,5cm W x 35cm T. siehe details

Chafing Dish GN 1/1 Ausfhrung: Mit elektrischer Heizquelle Contacto Bander.


Features

  • Chafing Dish GN 1/1 aus Edelstahl 18/10
  • Rahmen aus Edelstahl 18/0
  • hochglnzend
  • standardmig mit GN 1/1-Einsatz 65 mm und zwei Brennbehltern ausgestattet
  • mit handlichen Rohrgriffen

Schnelle Buying Wahl:

Sie knnen kaufen Chafing Dish GN 1/1 Ausfhrung: Mit elektrischer Heizquelle zum besten Preis mit super saver Versand. Weitere Preise, Versand verfgbaren Optionen und zustzliche Informationen ber den Link unten anklicken Get it Now!

Chafing Dish GN 1/1 Ausfhrung: Mit elektrischer Heizquelle Preise vergleichen Jetzt
Amazon sicheres Zahlungssystem.

agfaphotostore.blog.com/ ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums fr Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu [bitte fgen Sie hier den zutreffenden Namen der Website ein (Amazon.co.uk / Javari.co.uk / youtube.com / Javari.de / de.BuyVIP.com / Amazon.fr / Javari.fr / Amazon.it / it.BuyVIP.com / Amazon.es / es.BuyVIP.com )] Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Produktpreise und Verfgbarkeit sind genau wie der Datum/Uhrzeit angezeigt und knnen jederzeit gendert werden. Jeder Preis und Verfgbarkeit auf angezeigt [youtube.com] zum Zeitpunkt des Kaufs wird der Kauf dieses Produkts gelten.

No comments:

Post a Comment